PELAKSANAAN UJIAN PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) GENAP TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Senin 05 Juni 2023 merupakan hari pertama pelaksanaan ujian penilaian akhir semester genap dan uji sumatif akhir bagi kelas 1 dan 4 yang memberlakukan kurikulum merdeka. pelaksanaan ujian berlangsung 2 sesi setiap harinya sesuai jadwal yang sudah ditentukan oleh koordinator wilayah kecamatan jangkar.

dalam pelaksanaan di hari pertama ini berlangsung khidmat dan tertib, siswa masuk jam 07.00 sampai jam 08.30 lalu istirahat dan dilajutkan kembali jam 09.00 sampai 10.30, siswa sangat bersemangat dengan adanya ujian ini sebab setiap siswa sendiri dapat mengukur sejauh mana proses belajar mereka selama proses pembelajaran semester genap.